fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 محشو ورق العنب بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عادل
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 2
العمر : 43
الموقع : http://sphinx.forumegypt.net/
العمل/الترفيه : لا
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر


مُساهمةموضوع: محشو ورق العنب بالدجاج   الخميس يناير 20, 2011 8:20 pm



المقادير :
1- نصف كيلو ورق عنب + 2 ثمرة بصل متوسط + 3 معلقة كبيرة زيت عباد شمس + ملح وفلفل
ربع كيلو صدور دجاج مفروم + حزمة ورق بقدونس مفروم + حزمة شيت مفروم + 4معالق عصير ليمون
الطريقة :
1- تغسل أوراق العنب جيدا و تسلق فى ماء مغلى
2- توضع ألأوراق المسلوقة فى مصفاة و يترك لتحضير الحشو
3- تفرم بصلة و تحمر فى الزيت على نار هادئة حتى تذبل
4- ترفع من على النار و تخلط جيدا مع ألأرز و الدجاج و البقدونس
و الشبت و الثوم المفروم و الملح و الفلفل
5- تقطع اعناق ورق العنب و يحتفظ بها
6- تحشى كل ورقة بكمية صغيرة من الخلطة و تلف بشكل أصابع
7- تقطع البصلة ألأخري الى حلقات متوسطة و ترص فى قاع ألأناء
8- ترص فوقها أعناق ورق العنب
9- ترص أصابع ورق العنب و توزع فصوص الثوم بين الطبقات
10- تغطى بقدر من الماء المغلى و يضاف عصير الليمون ثم يغطى
ألأناء و يوضع على النار حتى الغليان ثم تخفض الحرارة و يترك
حتى ينضج و يمتص الماء الزائد ثم يقلب فى طبق و نتخلص من
حلقات البصل و أعناق ألأوراق و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sphinx.forumegypt.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: محشو ورق العنب بالدجاج   الخميس يناير 20, 2011 8:44 pm

شكرا لكم على الموضوع بارك الله فيكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 31
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: محشو ورق العنب بالدجاج   الخميس يناير 20, 2011 8:58 pm

يسلمو عادل على الوصفة الحلوة
تحيتي لك وتقبل مرورى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
 
محشو ورق العنب بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة