بسمة نائب المدير
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 1295 العمر : 31 الموقع : في قلب حبيبي العمل/الترفيه : تمريض المزاج : هادية السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/12/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: بسطيلة السمك الأربعاء سبتمبر 28, 2011 5:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير:
10 ورقة البسطيلة* 250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة 500غرام فواكه البحر مشكلة ..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....
ملح ..زنجبيل..فلفل اْحمر ...كمون... بقدونس... .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,
الطريقة .... في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم
نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ... وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة .نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ... تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة ....... | |
|
اميرة ساهر نائب المدير
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 1674 العمر : 49 الموقع : www.lailaty.net العمل/الترفيه : مهندسة المزاج : كوول السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 10/08/2009 النشاط :
| موضوع: رد: بسطيلة السمك السبت أكتوبر 01, 2011 12:46 am | |
| موضوع رائع تسلم الايادي جالبة كل جديد وجميل خالص تحياتي لك | |
|