fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

  بسطيلة السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
نائب المدير
نائب المدير
avatar


الجنس : انثى
الابراج : الجدي
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 1295
العمر : 24
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : تمريض
المزاج : هادية
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب




مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك   الأربعاء سبتمبر 28, 2011 5:55 pm




المقادير:

10 ورقة البسطيلة*
250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
500غرام فواكه البحر مشكلة
..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....

ملح ..زنجبيل..فلفل اْحمر ...كمون... بقدونس... .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة ....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم

نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
وفي
صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط
الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق
باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل
على خبزة دائرية محشوة .نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة
حتى يصبح لونها ذهبيا ...
تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة .......





بالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/forum
اميرة ساهر
نائب المدير
نائب المدير
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 1674
العمر : 43
الموقع : www.lailaty.net
العمل/الترفيه : مهندسة
المزاج : كوول
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 10/08/2009
النشاط :
0 / 1000 / 100





مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة السمك   السبت أكتوبر 01, 2011 12:46 am

موضوع رائع
تسلم الايادي جالبة كل جديد وجميل
خالص تحياتي لك


[center][url=http://www.3yon3.net/up/uploads/images/domain-e3cc9471e8.jpg][/url]



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
 
بسطيلة السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة