fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
برجي هو : برج الحمل
عدد الرسائل : 2339
العمر : 22
الموقع : http://eyesmaha.ba7r.org
العمل/الترفيه : طالبة ومصممه فوتشوب
المزاج : الحمد الله تمام
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر








مُساهمةموضوع: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   الخميس نوفمبر 10, 2011 6:29 am


عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار

صورة طبخ يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار



مقادير الطبخه


نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم (موزات الغنم أو البقر)
كيلوغرام من البصل الأحمر المقطع إلى شرائح رقيقة
ثلاثة أرباع الكوب أو كوب كامل من السمن الحيواني أو النباتي
ملعقة طعام من معجون الفلفل
كيلوغرام من البندورة الحمراء المقشرة والمفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)
ملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من البهار

كمية كافية من الماء الساخن للطهو

طريقة تحضير الطبخه

يسخن الزيت في قدر، ويقلى فيه البصل حتى يشقرّ.

تضاف مكعبات اللحم ويتابع القلي. يضاف من ثم معجون الفلفل، وبعدها البندورة (الطماطم)، ومعجون البندورة.

يترك المزيج فوق النار حتى تذبل كل البندورة تقريباً. تضاف كمية كافية من الماء الساخن مع الملح والبهار والفلفل الأسود إلى المزيج. يترك المزيج فوق نار خفيفة حتى تنضج مكعبات اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.

تقدم اليخنة مع الأرز الأبيض المطهو.


ملاحظة

أثناء طهو أي نوع من اليخنة، يجب إضافة الماء الساخن فقط عند الحاجة لتفادي تقلص اللحم.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyesmaha.ba7r.org
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 31
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   الخميس نوفمبر 10, 2011 7:49 am

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
عيون المها
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : الحمل
برجي هو : برج الحمل
عدد الرسائل : 2339
العمر : 22
الموقع : http://eyesmaha.ba7r.org
العمل/الترفيه : طالبة ومصممه فوتشوب
المزاج : الحمد الله تمام
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر








مُساهمةموضوع: رد: عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار   الجمعة نوفمبر 11, 2011 10:25 am

كل الشكر لك ولهذا المرور الجميل

الله يعطيكـ العافيه يارب

خالص مودتى لكـ

وتقبلى ودي واحترامي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyesmaha.ba7r.org
 
عمل يخنة اللحمه بالطماطم بالفلفل الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة