fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 السمكه الحره آكله شاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 247
العمر : 63
الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
العمل/الترفيه : متقاعد ق / م
المزاج : نعمه والحمد لله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: السمكه الحره آكله شاميه   الخميس ديسمبر 27, 2012 5:32 pm

سمكة حَرّة




المقادير :


.



2 كيلو فيليه
سمك .. او اي سمك مرغوب
5 سنن
كبيرة ثوم مفرومة + 5 سنن مهروسة
نصف اوقية جوز بالمصري يقال له (عين
الجمل) مفروم
ربع فنجان زيت زيتون
ملعقة واحدة كبيرة معجون الطماطم
5 ملاعق
طعام كبيرة معجون الفليفلة
ربع كوب شاي من عصير الليمون

5 حبات
هيل . نصف ملعقة صغيرة كاري . رشة صغيرة كمون
مطحون
. نصف
ملعقة صغيرة فقط
بهارات مشكلة
. فلفل
أسود حسب الرغبة
وطبعا ملح حسب الرغبة

يغسل السمك بالملح والليمون للتخلص من
رائحته ثم نطبق الطريقة:

الطريقة :

يوضع في صينية الفرن القليل من زيت
الذرة (ملعة كبيرة) مع كوب ماء والقليل من الملح و حبات الهيل (الهال)
يشطف السمك من الملح والليمون و يوضع
في الصينية
تغطى بورق القصدير (الألمنيوم) و توضع
في الفرن متوسط الحرارة حوالي الخمس
دقائق

في هذه الأثناء وفي وعاء عميق نخلط
معجون الفليفلة ومعجون الطماطم والثوم والليمون
و زيت الزيتون وباقي البهارات

نخلط المزيج ثم نضيف الجوز

نخرج الصينية من
الفرن ونرفع عنها ورق القصدير

. توضع
الصلصة على السمك ثم
يعاد ورق القصدير ونعيد الصينية الى
الفرن حوالي 10 دقائق

نرفع عنها ورق القصدير ونتركها لتتحمر
حوالي الخمس دقائق أخرى



ترفع الصينية من الفرن و تنادين زوجك

و
تغلقين الشبابيك والستائر لكي لا يقفز الجيران و أهل
الحارة على الصينية بعد فوحان الرائحة الزكية

ومنظر حبات الجوز المحمص
مع السمك
وتقدم بجانب المتبل والسلطات و ألف
صحة وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://elabed.forumarabia.com/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: السمكه الحره آكله شاميه   الخميس ديسمبر 27, 2012 6:23 pm

موضوع في قمة الروعة
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز وروعة الاختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تفضل بزيارتنا على  


تفضل بزيارة صفحتي الشخصيه على الفيس بوك


تفضل بزيارة المجموعة العامة لكل المواضيع على الفيس بوك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 30
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: السمكه الحره آكله شاميه   الخميس ديسمبر 27, 2012 8:22 pm




مسائكم /صباحكم ...مفعم بعبير الورد الجوري
كم يسعدني ويشرفني ان اضع بصمتي على صفحاتكم التي تزهو بالجمال والروعه


فلقد توعدت منكم على كل ماهو ممتع ومفيد ومميز
دمتم مبديعن مضيئين سماء منتدانا الغالي
بانتظار كل ما هو جديد ومميز
الى ذلك الوقت
تقبلو مني
اجمل
وارق
التحايا
GeeGee





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
صبر جميل
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 107
العمر : 36
الموقع : منتدى انور ابو البصل الاسلامي
العمل/الترفيه : ادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنه
المزاج : حامد لله عز وجل
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : الاردن



مُساهمةموضوع: رد: السمكه الحره آكله شاميه   الجمعة ديسمبر 28, 2012 8:09 am


كل الشكر والامتنان على هذا الطرح الرائع
دائما التميزحليفكم في الانتقاء
سلمتم على روعة طرحكم
نترقب المزيد من جديدكم الرائع
اخوكم انور ابو البصل


اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين

منتدى انور ابو البصل الاسلامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
السمكه الحره آكله شاميه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة