fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 247
العمر : 63
الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
العمل/الترفيه : متقاعد ق / م
المزاج : نعمه والحمد لله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع   الإثنين فبراير 25, 2013 9:06 am

 
لمن تحب التنويع في حشوات السمبوسه في رمضان

بعض الحشوات للسمبوسه ويمكن
 استخدامها ايضا لحشوات الفطائر
وكلها حشوات لذيذه


حشوه سمبوسة البيتزا
كوب جبن موزاريلامبشوره
جبن كرفت ازرق علبة
وسط مبشورهكوب زيتون اخضر الشرايح بس نفرمه
خشن بصله متوسطه مفرومه ناعم
حبة فلفل اخضر مفرومه ناعم علبة
 مشروم مفرومه خشن شوي
رشةاوريغانوتخلط مع بعض مثل السلطه وتحشى
 

حشوة سمبوسة اللحم
نص كيلو لحم مفروم
5 بصلات كبيرهمفرومه

4 فصوص ثوم مفرومه ناعم رشة كمون
ناعم رشة كزبره ناعمه
رشة قرفه فلفل اسودوملح ملعقة
 اكل كزبره خضره مفرومه

حطي اللحم على
النارفي مقلاة واسعه
وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه
ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصلوالثوم
والبهاراتخففي النار وخليه مغطي
يتسبك 10 دققبللا تطفين عليه
حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها

 
حشوة سمبوسةالجبن
علبة كبيره جبن كرفت مبشوره
كيس جبن مازارولانص
كوب بصل اخضر
مفروم ناعم تخلط وتحشى



حشوة سمبوسة
البطاط
والبزاليا
كوبين مكعبات صغيره من البطاط تسلق دقيقتين
وترفع كوبين بزاليا مسلوقه
بصل مفروم ناعم كمون
حب كزبره خضراء مفرومه كميه
 كوب ماجي مكعبين
حبة فلفل اخضر حار مفروم نتفة زنجبيل
اخضر مبشورهنص ملعقة اكل كاري
 االبصل تقريبا 7 بصلات

حمريه بشوية زيت ومعاه ملعقة اكل كمون حب
وحطي البطاط وقلبي وحطي الماجي والبزاليا
والفلفل والزنجبيل وقلبيه لحد مايتشرب من بعض
اخر شي حطي الكاري والكزبره
وذوقي الملح والفلفل برديها
واحشي


سمبوسة الخضار بالشبت
كيلو خضار مشكله



(جزر-بزاليا-فاصوليا-ذره)
5 بصلات مفرومه معاها
 5 فصوص ثوم مفرومه
شده شبت مكعبين ماجي
ملعقة مشكله من الهارات
( كمون-كزبره-كمون-فلفل اسود -كركم)
اسلقي الخضار شوي لحد ما تنضج الاشوي
حمسي البصل جيدا مع الماجي والبهارات
والشبت اضيفي الخضاروقلبيه يشرب من بعضه
وبردي واحشي واحشي



حشوة سمبوسةالدجاج
دجاجه مسلوقه مفتته
5 بصلات مفرومه فصين ثوم كبارمفروم
 فلفل اخضر حار مفرومه
علبة مشروم شرايح مفرومه
خشن مكعبين ماجي ملح
وفلفل ملعقة اكل زبده

حمري البصل
بشوية زيت حتى يذبل
اضيفي الماجي وبس يذوب بالبصل اضييفي المشروم
وقلبيه يتحمر مع البصل اضيفي الدجاج
وغطيه شوي
يتسبك
ضعي الزبده في
مقلاة صغير مع الثوم
والفلفل الحار وبس ريحته تطلع اضيفيه للحشوه
وقلبيه معاه جيدا وسكري عليها وبرديها
واحشي سمبوسة كوبين ملفوف مفروم
شرايح كوب جزر مفروم شرايح
حبة فلفل اخضر مفروم شرايح
ومثلها حبة فلفل احمر ومثلها حبة فلفل اصفر
3 اكواب بصل شرايح
ربع كوب صلصة صويا او اقل شوي
 مكعبي نماجي

حمري البصل الى
ان يذبل شوي اضيفي باقي الخضار
وقلبيها على نار قويه شوي ولما تسخن خففي النار
وغطيها بس خمس دقايق عشان لا
تذبل واكشفيها وقلبيها لحد ماتنشف اضيفي الصويا
وبس تشربها سكري عليها
طبعا الماجي ينضاف مع البصل اولا



حشوة سمبوسة المشروم بالذره
3اكواب بصل مفروم علبتين مشروم شرايح
ومفروم خشن كوب ذره مسلوقه
نص كوب كزبره خضره مفرومه
5 فصوص ثوم مفرومه مكعبين ماجي
 ملعقة صغيره كزبره ناشفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مطحونه حمري البصل مع الماجي
 والكزبره الناشفه
وبس تطلع ريحتها اضيفي المشروم
وقلبيه جيدا اضيفي
الثوم وقلبي وبس تنشف اضيفي الذره
والكزبره وسكري عليها


 
سمبوسة
البطاط بالمعبوج

(حاره)
تقريبا 5 اكواب بطاطس مقطعه مكعبات صغيره جدا
3 اكواب بصل مفروم ملعقة اكل كمون حبورشة كزبره
ناشفه من ملعقة اكل الى ملعقتين معبوج

(فلفل اخضر او
احمر مفروم ناعم معثوم وينباع
جاهز )

حطي ربع كوب
زيت وحطي البطاط مع
البصل والكمون وقلبيه عدل غطيه شوي
عشان تستوي البطاطا

لاتهرينها ارفعي النار وقلبي
 لما تحسي البطاط بدأ يتحمش
والبصل يشقراضيفي ملح وفلفل اسود
واخيرا المعبوج بس لا تقربين منه
 ريحته بتطلع قويه


طريقةالمعبوج الكويتي


راس ثوم ملعقة ونص اكل كبيره فلفل احمر هندي
مجروش بالبذور
وهويكون مجفف وحارملعقتين كبار زيت
ملعقة اكل او اقل ملح
ملعقة اكل مسح كزبره ناشفه مطحونه
ويفضل محموسه قبل طحنها

يفرم جميعها مع بعض بالمفرمه
ويكون مثل المعجون
وتحفظ ببرطمان زجاجي
ويرش سطحها برشة زيت
حتى لا تنشف


حشوة السمبوسة
دجاج
بالليمون..
2 كيلو صدردجاج مخلي من العظم
6 ليمونات معصورةملعقة ونصف بهارات مشكلة
ملعقة ونصف ملح

2 مكعب مرقة الدجاج
4
فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من
الزنجبيل و2 فلفل حراق
1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما
1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما
3 جزر مقطع قطعا صغيرة
4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة
3 بصلات مفرومة فرما ناعما قليل من
الزيت

الطريقة:
1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم.
2 - يرفع على نار متوسطة
ويضاف له مسحوق الثوم
والزنجبيل والفلفل الحراق والبهارات المشكلة
ومكعبي مرقة الدجاج والملح
ويترك حتى ينشف ماؤه مع
التقليب بين الحين والآخر
(يستغرق تقريبا35 -
دقيقة).45
  وبعد ذلك يضاف عصيرالليمون
ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً.
3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة
 ثم يضاف البصل
ويقلب قليلا ويضاف الجزر
والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر.
4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم

يوضع في اناء ثم يضاف له الخضار والشبت
والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير

(ليس على النارطبعا)
تحشى به السمبوسة..



حشوة سمبوسه الدجاج والشبث:



دجاجه مقطعه
صغيره جدا - شبث -
فلفل اسود ملح - بصله مفرومه


اقلي البصل حتى
يصيرشفاف واضيفي
الدجاج واتركيه على النار
ثم اضيفي باقي المواد
وقومي بحشي السمبوسه بها
والمميز بهذي السمبوسه
هو عند التقديم قومي بتقطيع شرائح ليمون
وقدميها للضيوف او الاهل
بحيث يعصرون اليمون في السمبوسه وتؤكل
لذيــذه بشكل..



حشوة سمبوسه
جبنه
فيتا:

جبنه فيتا -
جبنه موزوريلا -
قليل من الفلفل الاسودلاتحتاجين
 للملح لانه الفيتا مالحه وعندخلطها
وحشوها بالسمبوسه عند القلي وقضم هذي
السمبوسه تصبح جبنه المزوريلا ذائبه
ومطاطه مثل البيتزا يم يم



حشوة سمبوسه
الدجاج
بالجبن:


دجاجه مسلوقه ومفرومه - ذره - جبن كرافت
سائل - جزر مبشور - ملح - فلفل اسود
يخلط الكل تتميز هذي السمبوسه بطعم الدجاج مع الجبن
والذره وهي ممتازة للكبار
والصغار







عدل سابقا من قبل محمدالعابد في الثلاثاء سبتمبر 13, 2016 4:25 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://elabed.forumarabia.com/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع   الإثنين فبراير 25, 2013 12:11 pm

موضوع في قمة الروعة
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز وروعة الاختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تفضل بزيارتنا على  


تفضل بزيارة صفحتي الشخصيه على الفيس بوك


تفضل بزيارة المجموعة العامة لكل المواضيع على الفيس بوك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 30
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع   الإثنين فبراير 25, 2013 8:16 pm



~
شُـكَـرٍاً~

أنسٍَجهآ لـكُمـ
بَخيٍوٍطٍ مٍنْـ ذَهَبّ
عٍَلىّ طٍَرٍحَكُِمٍـ أإلـرٍآئٍعْ
سَلٍمتًمْـ وٍسَلٍمْـ قَلَمَكُمْـ لـٍنآآ
تَحيَتي مَعطـرٍه بأإلـرٍيآحـيَنْ أإبَعَثـًٍهآآ لـَكُـمـ

دُمـتُمْ بَخٍ ــيًٍرٍ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
امين
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
برجي هو : برج الاسد
عدد الرسائل : 3075
العمر : 32
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب







مُساهمةموضوع: رد: حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع   الإثنين فبراير 25, 2013 8:40 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظرالمزيد ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

احترماتي







احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
محمدالعابد
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 247
العمر : 63
الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
العمل/الترفيه : متقاعد ق / م
المزاج : نعمه والحمد لله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع   الثلاثاء سبتمبر 13, 2016 2:55 pm

أجــمل وأرق الورود
لردكم الجميل وحضوركم ومروركم العطر
تــحــياتي الرقيقة لكم
كل الود والاحترام  والتقدير
دمتم بكل الرضى من الرحــمن
لكم كل احترامي
اخيكم محمد الاسواني
وآسف علي التأخير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://elabed.forumarabia.com/
 
حشو متنوع للسمبوسه الرمضانيه علي كيفك ومتنوع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة