fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 247
العمر : 63
الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
العمل/الترفيه : متقاعد ق / م
المزاج : نعمه والحمد لله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   الإثنين فبراير 25, 2013 10:10 am

طرق للشوربه انواع متعدده للشوربه الرمضانيه بالصور



شوربه الكويكر بالشعيريه واللحمه


كيلو لحمة، مقطعه

مكعبات
1 كوب شوفان
5 حبات شعيرية
5اكواب مويه ساخنة
1 بصلة،
مفرومة
1⁄2 ملعقة صغيره بهارات
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة
صلصة الطماطم
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير


1. في قدر على
النار، يوضع اللحم مع البصل ويحرك جيداً، تضاف الصلصة والماء
ثم يترك ليغلي مدة
نصف ساعة ثم يوضع الملح.

2. يضاف الشوفان يحرك سريعاً حتى لايتكتل الشوفان
وعندما تقترب من النضج
تضاف الشعيرية وتترك على النار ربع ساعة فقط مع التحريك
.




شوربة
الشوفان باللحمه المفرومه


1 لحمة مفرومه
6 ملاعق كبيرة شوفان
1⁄2 كوب
شعيرية
2 مكعب ماجي
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود
6 كاسات
مويه



. نفرم البصل ناعم، نقليه في قدر إلى أن يصبح ذهبي،
نضع اللحمة
المفرومة ونقلبها مع البصل، نضيف الماء.

2. نقلي الشعيريه في مقلاة خارجية
إلى أن يحمر ونضيفه فوق الماء،
نضع الشوفان، الماجي، الملح، الفلفل
والبهار.

3. نتركها يغلوا إلى أن تتجانس، مع التحريك من الحين إلى
الاخر.





المقادير:


الشوربة

البيضاء

5 ملاعق شوفان
5 ملاعق حليب بودره
فطر مفروم(مشروم)
3
ونصف أكواب مرقة دجاج زايدة عندك
مكعب ماجي
ملح مع بهارات مع كمون
ناعم
ذرة (أختياري)
ظرف شوربة الشعيرية ماجي
( واذا مو متواجد حطي شويه شعيرية
مع مكعب ماجي)


الطريقة:


نضع مرق الدجاج على النار مع الشوفان

والحليب ثم نحركهم ونضيف الماجي
والكمون والبهارات والملح ونتركهم ليغلو
عشر
دقايق ثم نضيف الفطر( المشروم) والذرة
وشوربة الشعيرية ماجي ونتركها تغلي
لتنضج


[



شوربة
المكرونه مع الخضار
المقادير :

3ملاعق زيت زيتون او

زبدة
بصلة
1كراث
1لفت
1جزر
1كرفس
1بصل
اخضر
1كوسة
1بطاطس
ملح
فلفل اسود
1لتر مرق دجاج
نصف كوب زهرة
للتزيين
ربع كوب مكرونة صغيرة
بقدونس للتزييين

التحضير :
ة تقطع الخضار

قطع صغيرة

يوضع الزيت ويقلي كل نوع علي حدة مع اضافة البهارات
(ملح وفلفل كل
مرة)
يضاف الخضار مع المرق وتترك علي نار هادئة
تضاف المكرونة وتطبخ لمدة 8
دقائق
يضاف عصير الليمون الى شوربة الخضار مع المكرونة
وتزين شوربة الخضار مع
المكرونة بالثوم القصبي او البقدونس و الزهرة
المقلية في الزيت
(اختياري)
وتقدم شوربة الخضار مع المكرونة






شوربة
السمك
لمقادير:
نصف كيلو سمك هامور بدون شوك .

بصله كبيره مفرومة
ناعمة.
2 حبة جزر مقشره ومقطعه صغيره.
حبة بطاطس مقشرة ومقطعه.
خمسه أعواد
كرفس مفروم ناعم.
عصير ليمونتين.
ملعقة طعام سمن.
1 ونصف ملعقة طعام دقيق
أبيض.
ملعقة ملح .
4 حبات هيل .
2 ورق غار.
2 فص مستكه.


طريقة
التحضير

1- اغسلي السمك .
2- ضعي السمن في قدر وعليه الدقيق
وارفعيه على نار
هادئة مع التحريك المستمر حتى تسمعي لهما
صوت خشخشة ثم ضعي عليه أربع كاسات ماء
مغلي
والسمك وعصير الليمون وورق الغار والمستكه والبصل
والهيل والجزر والملح
واتركيه على النار لمدة 15 دقيقه ثم ضعي عليه
البطاطس واتركيه على نار هادئة لمدة
10 دقائق .
3- ضعي الكرفس على الحساء بعد
|إطفاء النار وقدميه ساخناً
.





المقادير
:

:
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 )


3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب
حليب سائل مركز

1/2 كوب حليب

1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق
ومقطع مكعبات

1 ملعقة طعام عصير ليمون

1 ملعقة طعام نشاء

1
ملعقة صغيرة صويا صوص

بيضة

3 ملاعق ماء
التحضير :
ريقة عمل

شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية

تصفى علبة الذرة من
الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر

يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4
أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات

الأربع
وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة،
أو يستخدم دجاج سبق سلقه.

يقطع الدجاج
المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر،
يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا

يضاف اليهم
الحليب والحليب المركز والليمون
ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو
للغليان.

يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس
الوقت بمضرب يدوي.

يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على
الغليان.

يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس
الوقت بمضرب يدوي.

تترك شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة لمدة دقيقتين على نار
هادئة

تقدم شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية


شوربة النودلز

المقادير

4أكياس نودلز بنكهة تفضلونها.
ملعقة أكل
كبيرة شوفان.
جزر مقطع قطع صغيرة.
بندورة مقطع قطع صغيرة.
فلفل بارد مقطع
قطع صغيرة
ملح بهار.
ماء للسلق
.

الطريقة

أولاً تسلق الخضار بشكل
جيد.
يضاف النودلز ويسلق مع الخضار.
يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز
والخضار.
ثم توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
تمزج جيداً مع
بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار
وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://elabed.forumarabia.com/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   الإثنين فبراير 25, 2013 11:47 am

موضوع في قمة الروعة
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز وروعة الاختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 31
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   الإثنين فبراير 25, 2013 7:52 pm



~
شُـكَـرٍاً~

أنسٍَجهآ لـكُمـ
بَخيٍوٍطٍ مٍنْـ ذَهَبّ
عٍَلىّ طٍَرٍحَكُِمٍـ أإلـرٍآئٍعْ
سَلٍمتًمْـ وٍسَلٍمْـ قَلَمَكُمْـ لـٍنآآ
تَحيَتي مَعطـرٍه بأإلـرٍيآحـيَنْ أإبَعَثـًٍهآآ لـَكُـمـ

دُمـتُمْ بَخٍ ــيًٍرٍ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
امين
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
برجي هو : برج الاسد
عدد الرسائل : 3075
العمر : 32
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب







مُساهمةموضوع: رد: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   الإثنين فبراير 25, 2013 8:39 pm


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى

ننتظرالمزيد ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

احترماتي







احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
محمدالعابد
مشرف
مشرف
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 247
العمر : 63
الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
العمل/الترفيه : متقاعد ق / م
المزاج : نعمه والحمد لله
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور   الثلاثاء سبتمبر 13, 2016 4:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أجــمل وأرق الورود
لردكم الجميل وحضوركم ومروركم العطر
تــحــياتي الرقيقة لكم
كل الود والاحترام  والتقدير
دمتم بكل الرضى من الرحــمن
لكم كل احترامي
اخيكم محمد الاسواني
وآسف علي التأخير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://elabed.forumarabia.com/
 
انواع متعدده للشوربه الرمضانيه اعداد ولآ آروع بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة