fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
برجي هو : برج الاسد
عدد الرسائل : 3075
العمر : 32
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب







مُساهمةموضوع: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم   الإثنين مارس 11, 2013 9:17 pm







طريقة التحضير










-يتبل السمك بالكاري والفلفل الأسود وزيت الزيتون والهال الأخضر، واتركيه لمدة ٥ دقائق.

- تقطع الهندباء في النصف بشكلٍ طولي، وتقطع أطراف الجذور جزئيا حيث تبقى الأوراق متصلة ببعضها البعض.

- يرش السكر على الهندباء، ويخلط المزيج بلطف حتى تغلف الهندباء جيدا

- يسخن زيت الزيتون في قدر مسطحة وتقلى الهندباء على الجانبين حتى تصبح مغطاة بالكراميل.

- يسكب ٨٠ مل من مرقة الدجاج ويطهى المزيج من دون غطاء لمدة ٢٠ دقيقة
تقريبا، حتى تصبح الهندباء طرية عند الضغط عليها وتزول المرقة بالكامل.

- يتبل المزيج بالفلفل الأسود المسحوق، ثم يرفع عن النار ويوضع جانبا

- تحضر الصلصة الان افتحي أعواد الهال بواسطة الظف، وأزيلي منها البذور.

- اخلطي الطماطم في الخلاط مع الخل، والسكر، وبذور الهال.

- تسكب في قدرٍ بواسطة منخل عبر فركها بالناحية الخلفية من المغرفة.

- ترك المزيج على النار ليغلي ثم يطهى لمدة 10 دقائق حتى تقل الكمية إلى النصف.

- تسكب الكريما وما تبقى من مرقة الدجاج ويطهى المزيج على نارٍ خفيفة لمدة 20 دقيقة.

- تسخن المقلاة ويطهى السمك مع إبقاء الجانب المغطى بالجلد نحو الأعلى لمدة 7 دقائق على حرارة منخفضة حتى ينضج جيدا

- يعاد تسخين الهندباء ثم يوضع كل نصف على لوح التقطيع ويقطع بشكلٍ طولي بواسطة سكين حاد

- توضع قطع الهندباء في وسط أطباق مسخنة وتضغط قليلا

- يوضع السمك فوقها ويسكب عليه ما تبقى في المقلاة ثم تسكب الصلصة حوله بواسطة ملعقة.







احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم   الثلاثاء مارس 12, 2013 4:07 am

بكل احترام وتقدير اشكـــــرك على مجهــودك
المبذول الرائع والمميز
بانتظـــــار جديدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تفضل بزيارتنا على  


تفضل بزيارة صفحتي الشخصيه على الفيس بوك


تفضل بزيارة المجموعة العامة لكل المواضيع على الفيس بوك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 30
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر




مُساهمةموضوع: رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم   الثلاثاء مارس 12, 2013 6:18 pm



~
شُـكَـرٍاً~

أنسٍَجهآ لـكُمـ
بَخيٍوٍطٍ مٍنْـ ذَهَبّ
عٍَلىّ طٍَرٍحَكُِمٍـ أإلـرٍآئٍعْ
سَلٍمتًمْـ وٍسَلٍمْـ قَلَمَكُمْـ لـٍنآآ
تَحيَتي مَعطـرٍه بأإلـرٍيآحـيَنْ أإبَعَثـًٍهآآ لـَكُـمـ

دُمـتُمْ بَخٍ ــيًٍرٍ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
امين
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
برجي هو : برج الاسد
عدد الرسائل : 3075
العمر : 32
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب







مُساهمةموضوع: رد: سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم   السبت مارس 16, 2013 7:38 pm

بارك الله فيكم

لكم مني كل التقدير والاحترام ...

وشاكر لكم مروركم الكريم ..


واتمنى لكم الفائدة








احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
سمك الزبيدي مع صلصة الطماطم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة