fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 دجاج برقائق الذرة في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الاسد
برجي هو : برج الاسد
عدد الرسائل : 3075
العمر : 31
الموقع : http://admin.ahladalil.com/
العمل/الترفيه : مهندس
المزاج : عادي لا احب التحدي
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 04/06/2010
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : المغرب







مُساهمةموضوع: دجاج برقائق الذرة في الفرن   الإثنين مايو 13, 2013 10:19 pm




المكونات








1 دجاج (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 كوب لبن رائب

1 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة (هيل (حبهان) / قرنفل / كزبرة جافة )

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة

ملح وفلفل

3 كوب رقائق ذرة (كورن فليكس)

بطاطس محمرة للتقديم













طريقة التحضير










-يغسل الدجاج جيداً، ويقطع إلى 8 قطع ويجفف.
-يخلط اللبن الرائب مع البهارات، جوزة الطيب، الزنجبيل والشطة في وعاء عميق، يتبل بالملح والفلفل.
-تضاف قطع الدجاج وتقلب باليد حتى تغطى تماما بخليط اللبن الرايب.
-يغطى الوعاء بالورق البلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعتين على الأقل (يمكن تركها لمدة يوم).
-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تطحن رقائق الذرة خشناً (أو تجرش باليد) ويتبل بالملح والفلفل.
-ترفع قطع الدجاج من التتبيلة -مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها-، ثم توضع في خليط رقائق الذرة وتقلب حتى يغطيها تماماً.
-ترفع قطع الدجاج وترص في صاج فرن.
-يوضع الصاج في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
-يقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة.
-يمكن استخدام الدقيق عوضاً عن رقائق الذرة ويقلى الدجاج في الزيت الغزير.







احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: دجاج برقائق الذرة في الفرن   الثلاثاء مايو 14, 2013 3:56 am

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تفضل بزيارتنا على  


تفضل بزيارة صفحتي الشخصيه على الفيس بوك


تفضل بزيارة المجموعة العامة لكل المواضيع على الفيس بوك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
دجاج برقائق الذرة في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة