fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 سويسرول اللحم بالبيض المسلوق.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: سويسرول اللحم بالبيض المسلوق.   الإثنين ديسمبر 02, 2013 12:29 pm



طريقة غير تقليدية للسويسرول باللحم والبيض المسلوق
 وهي أكلة غنية بالبروتين المفيد في بناء العظام للكبار والصغار.

المكوّنات
لحم طريّ مفروم - 750 جراما
2 ثمرة بصل مقطّع إلى شرائح
4 بيض مسلوق، مقطّع إلى نصفين
بيضة
كوبان بقسماط
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة زيت نباتي

طريقة العمل:
- في وعائين صغيرين، أفصلي زلال البيضة عن صفارها واتركيهما جانبًا.

- أمزجي في وعاء اللّحم المفروم والبصل المقطّع والبقسماط.

- أضيفي زلال البيضة النيئة والملح والفلفل الأسود، ثمّ القرفة واعجنيها.

- دعي المزيج يرتاح لمدّة 20 دقيقة ثمّ عودي واعجنيها لفترة قصيرة.

- على سطح صلب، شكّلي العجينة على شكل دائرة.

- اقطعي العجينة إلى نصفين وضعي على كلّ من النصفين شرائح البيض المسلوق المقطّع.

- ضعي القطعتين فوق بعضهما ثمّ بلّلي أصابعك بالماء وأغلقي أطراف العجينة.

- ادهني وجه العجينة بصفار البيض وأسفلها بالزيت.

- ضعي العجينة في صينيّة غير لاصقة وأدخليها إلى فرن حامٍ.

- اخبزيها حتّى تنضج العجينة، ثمّ ضعيها على طبق وقطّعيها.

نصيحة مهمة
بإمكانك خلط الزيت المتبقّي في الصينيّة بعد الخبز مع ملعقة كبيرة
من معجون طماطم مع ثلث ملعقة كبيرة نشاء وكوب ماء واغلي المكوّنات
 في قدر على النار ثمّ صفّي المزيج بواسطة مصفاة في وعاء
 للحصول على الصلصة التي تقدّم إلى جانب قطع اللحم المشويّة.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 50
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللحم بالبيض المسلوق.   الإثنين ديسمبر 09, 2013 4:03 am

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
سويسرول اللحم بالبيض المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة