fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 كباب الباذنجان.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان.   الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 1:34 pm


عادة ما نتناول الباذنجان بالطرق التقليدية إما مخلل أو مسقعة
واليوم يمكنك التجديد بعمل كباب بالباذنجان بالوصفة التالية.

المكونات:
-4 حبات من الباذنجان
- 500 جم لحم احمر و مقطع مكعبات صغيرة
- حبة واحدة من البصل المتوسط الحجم مقطعة علي شكل مكعبات
- ملعقة كبيرة من صوص الفلفل
- نصف كأس كبيرة من زيت عباد الشمس
- مقدار من الملح و الفلفل الأسود
-4 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- حبة طماطم واحدة

طريقة التحضير
- نقشر الباذنجان ونغسله ثم نقطعه بالطول إلي شرائح
 بعد ذلك نقليه في الزيت الحار بعد أن ننتهي من القلي
 نرش القليل من السكر فوق الشرائح لإعطائها طعماً لذيذاً.

- في إناء آخر  نضيف اللحم والبصل وعصير الطماطم والملح والفلفل الأسود
 مع القليل من الماء ثم نطهو المقادير.

- نأتي بكل شريحة باذنجان ونحشوها بمكعب او مكعبين من اللحم
حسبما تحتمل قطعة الباذنجان من الحشو وضعي فوق كل شريحة باذنجان ملفوفة
 شريحة طماطم وفلفل اصفر وأغلقيها بقطعة خشب صغيرة (خلة اسنان)
وضعي قطع الباذنجان في صينية.

- بعد ذلك نأخذ من مرق اللحم ونسكبه فوق الباذنجان ثم ندخل الصينية الفرن
 من 20إلى 50 دقيقة على درجة حرارة 200.

- بعد ذلك نزين طبق التقديم بالفلفل الحار وأوراق البقدونس
 ثم نقدمه ساخناً إلى مائدة الطعام .


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان.   السبت يناير 04, 2014 10:51 am

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تفضل بزيارتنا على  


تفضل بزيارة صفحتي الشخصيه على الفيس بوك


تفضل بزيارة المجموعة العامة لكل المواضيع على الفيس بوك




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
كباب الباذنجان.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة