fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 أسياخ الدجاج بالتوابل.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج بالتوابل.   الأحد مارس 09, 2014 8:34 pm


أسياخ الدجاج بالتوابل الحارة من الأطباق الرئيسية الشهية .

المقادير : -
- ثوم مهروس
- زنجبيل مهروس
- كيلو دجاج مقطّع إلى مكعبات خالية من العظام
- بيضة واحدة مخفوقة
- 4 ملاعق جبنة شيدار مبشورة
- ملعقة طعام معجون الحريف
(بصل وثوم وزيت وزنجبيل مهروسة معاً)
- 2 ملعقة طعام صلصة الصويا
- ملعقة صغيرة سكر أو نصف ملعقة عسل .

مسحوق التوابل :
- نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
- نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
-4 ملاعق طعام كزبرة طازجة مفرومة
- ملعقتان طعام دقيق الذرة
- كوب كريما طازجة
- زيت نباتي وملح.

الطريقة : -
1. يخلط الثوم المهروس مع الزنجبيل
والملح والبهار ومكعبات الدجاج.

2. تخفق البيضة مع الجبنة والمعجون الحريف
وجوزة الطيب والكزبرة المفرومة ودقيق الذرة
والكريما الطازجة وصلصة الصويا والعسل.

3. يضاف هذا الخليط إلى مكعبات الدجاج
ويترك الخليط جانباً لمدة 3 ساعات.

4. تغرز مكعبات الدجاج المخللة في أسياخ
وتلف بورق الألمنيوم وتشوى في الفرن لمدة 3 دقائق
ثم ينزع ورق الألومنيوم وتدهن أسياخ الدجاج بالزيت
وتعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 3 دقائق إضافية.

5. يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم مع الخضار والبطاطس.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: أسياخ الدجاج بالتوابل.   الخميس مارس 13, 2014 3:48 am

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
أسياخ الدجاج بالتوابل.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة