fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 بيكاتا الدجاج بشرائح الليمون على طريقة علاء الشربينى .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 62
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: بيكاتا الدجاج بشرائح الليمون على طريقة علاء الشربينى .    الثلاثاء مارس 25, 2014 11:48 pm


 نقدم إليكم طريقة عمل بيكاتا الدجاج بشرائح الليمون 
على  طريقة الشيف علاء الشربينى .
 
المقادير

- ثلاث حبات من الليمون المقطع شرائح
- ثمن كوب من عصير الليمون “عصير ثلاث حبات من الليمون”.
- أربع قطع من صدور الدجاج المخلية
- ربع كوب مايونيز
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- كوب من البقسماط الناعم
- ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
- ملعقة كبيرة من الزبد
- نصف كوب من شوربة الدجاج.

طريقة التحضير

- أحضري طبق متوسط الحجم، ضعي فيه شرائح الليمون ثم ضعي عليها
عصير الليمون..أرفعي شرائح الليمون وضعيها جانبا أضيفي المايونيز
+ ملعقة زيت الزيتون والبقسماط الناعم إلى عصير الليمون وقلّبي جيدا.

- أغسلي صدور الدجاج جيدا، أنزعي جلدها ثم قطعيها إلى شرائح متوسطة
 السُمك وضعيها على خليط الليمون والمايونيز.

- أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقتين من زيت الزيتون
 ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.

- ضعي شرائح الدجاج في المقلاة وقلبيها على الجانبين لمدة 5 دقائق
 حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا  للبني ثم أرفعي شرائح الدجاج من على النار
 وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم غطيها.

- أضيفي  شوربة الدجاج وخليط الليمون والمايونيز إلى المقلاة في درجة
 حرارة متوسطة، قلّبي الخليط لمدة من 6 إلى 8 دقائق
 ثم أضيفي الزبد وشرائح الليمون.

- اخفضي درجة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة من 3 إلى 4 دقائق
 ثم أرفعي المقلاة من على النار.

- ضعي صوص البيكاتا على شرائح الدجاج وعليها أوراق البقدونس
ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 50
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الدجاج بشرائح الليمون على طريقة علاء الشربينى .    الجمعة مارس 28, 2014 5:22 pm

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
بيكاتا الدجاج بشرائح الليمون على طريقة علاء الشربينى .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة