fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 ترافيل البراونيز مع الطوفى والكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: ترافيل البراونيز مع الطوفى والكريمه   الأحد أبريل 27, 2014 7:43 pm


تعلمى طريقة عمل ترافيل البراونيز مع الطوفى والكريمة
تحلية مميزة... ستعشقونها.. على طريقة الشيف اسامة.

لمقادير /للبراونيز:
1 كوب زبدة
1/2 1 كوب سكر
2 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب كاكاو بودرة
لصلصة الطوفي
2 كوب سكر
1 كوب جوز مكسيكي (بيكان)
1 كوب كريمة لباني
كريمة لباني مخفوقة للتزيين (الكمية حسب حجم كأس التقديم)

الطريقة / للبراونيز:
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبدة ثم يُرش بقليل من الدقيق
 (مع التخلص من الزائد).

- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاءعميق بواسطة (مضرب كهربائي)
 على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر.

- يُضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق، الملح والكاكاو في وعاء عميق ثم يُضاف تدريجياً
 لخليط الزبدة ويُعجن الخليط حتى يتجانس.

- يُصب في القالب المُعد ويُساوى السطح.

- يُخبز في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج
ثم يُترك ليبرد تماماً.

لصلصة الطوفي
- يوضع السكر في إناء على نارمتوسطة ويُترك حتى يذوب تماماً
ويتحول لونه إلى الذهبي فقط.

- يُضاف الجوز مع التقليب ثم تُضاف الكريمة مع الاستمرار
في التقليب حتى تتجانس الصلصة.

- تُرفع بعيداً عن النار وتُترك لتبرد قليلاً.

- عند التقديم يوضع القليل من خليط الطوفي في كأس التقديم
 ثم طبقة من الكريمة اللباني ثم قطع البراونيز.

- يُغطى بطبقة من الكريمة وتُكرر الطبقات لتكون آخر طبقة من الكيك
 تُزين بوردات من الكريمة وصلصة الطوفي والجوز.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 50
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: ترافيل البراونيز مع الطوفى والكريمه   الثلاثاء أبريل 29, 2014 3:58 pm

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
ترافيل البراونيز مع الطوفى والكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة