fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم    الأربعاء يوليو 16, 2014 11:16 pm




07.17.2014
مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:
1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب
والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط
من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم
على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.

طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون
مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك
بإضافة البهارات المتواجدة لديك حتى تنضج اللحمة.

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز
ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية
من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.

- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم    الخميس يوليو 24, 2014 7:26 am

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة