fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

شاطر | 
 

 مكرونة بالسجق الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar


الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 61
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : مصر






مُساهمةموضوع: مكرونة بالسجق الحار   الجمعة أغسطس 22, 2014 11:46 pm


   


اليكم طريقة عمل مكرونة بالسجق الحار
مقدمه لكم من (طعم البيوت) و بالهنا و الشفا.

المقادير :
حبة بصل مفروم.
 ربع كيلو من الطماطم (البندورة)
50 جرام عيش غراب مقطع شرائح.
كيس مكرونة حلزونية.
10 حبة سجق مقطع إلى شرائح.
حبة فلفل أخضر حار.
4 فص ثوم مهروس.
زعتر جاف و ريحان حسب الرغبة.
 
الطريقة :
- تسلق المعكرونة وتصفى.
 
- يقطع الفلفل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
 
- تقطع نصف كمية الطماطم - البندورة إلى مكعبات صغيرة
 ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء.
 
- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
 ويضاف البصل ويحمر حتى يصفر.
 
- يضاف الثوم والسجق والفلفل الأخضر وعيش الغراب
مع التقليب حتى ينضج عيش الغراب والسجق.
 
- تضاف الطماطم المعصورة والمكعبات والريحان والزعتر
 مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي.
 
- تخفض النار و يترك الخليط لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.
 
- تصب المكرونة في طبق التقديم وتسكب الصلصة التي تم إعدادها
على المكرونة ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم
وبالهنا والشفا.


flower  flower   flower
أهلا وسهلا  زائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
avatar


الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10423
العمر : 49
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
0 / 1000 / 100

علم دولتي : العراق


مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالسجق الحار   الأحد سبتمبر 21, 2014 3:53 pm

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



افتح توقيعي في صفحه جديده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foxprogram.hooxs.com
 
مكرونة بالسجق الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة