fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

  بوظة التمر والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nnyna
مشرفة
مشرفة



 بوظة التمر والعسل Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 350
العمر : 37
الموقع : http://soulttan.roo7.biz/
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : عاشقة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
النشاط :
 بوظة التمر والعسل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 بوظة التمر والعسل Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
 بوظة التمر والعسل Cacaoa10

 بوظة التمر والعسل Empty
مُساهمةموضوع: بوظة التمر والعسل    بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 9:30 pm

المقادير

علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى ، المبرد
- 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر

طريقة التحضير

يُمزج حليب المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
تُقطع إلى شرائح وتُقدم.
نصيحة لطهي الطبق:
: يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.

مدة التحضير :20 دقيقة
الكمية تكفي :8 -10 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soulttan.roo7.biz/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الميالي


 بوظة التمر والعسل Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10434
العمر : 55
الموقع : https://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
 بوظة التمر والعسل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 بوظة التمر والعسل Right_bar_bleue

علم دولتي : العراق
 بوظة التمر والعسل Cacaoa10

 بوظة التمر والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظة التمر والعسل    بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 4:26 am

بارك الله فيك وفي مواضيعك الرائعه
التي نورت منتدانا بانوار وورود
في كل اقسامه جزاك الله خير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foxprogram.hooxs.com
nnyna
مشرفة
مشرفة



 بوظة التمر والعسل Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 350
العمر : 37
الموقع : http://soulttan.roo7.biz/
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : عاشقة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
النشاط :
 بوظة التمر والعسل Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 بوظة التمر والعسل Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
 بوظة التمر والعسل Cacaoa10

 بوظة التمر والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوظة التمر والعسل    بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:55 pm

شكرا لكم على مروركم وردكم الرائع جزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soulttan.roo7.biz/
 
بوظة التمر والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عن التمر
» رجيم التوست والعسل 2012
»  بوظة الكراميل.. بعد الغداء مباشرة..
» كيكة التمر
»  حلوة غريبة بالتمر وحلوة التمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
 بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي