fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

 طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovemoha
عضو فعال
عضو فعال
lovemoha


طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 79
العمر : 36
الموقع : www.ifada.tk
العمل/الترفيه : صانع تقليدي
المزاج : احسن
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
النشاط :
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Right_bar_bleue

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Cacaoa10

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Empty
مُساهمةموضوع: طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز   طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 12:21 pm

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Icon
المقادير:



1 كيلوغرام من لحم ساق الخروف

500 غرام من البرقوق

100 غرام من اللوز

1 البصل

القليل من القرفة

القليل من ماء زهر
البرتقال


1 ملعقة عسل

القليل من زيت الزيتون

الملح

الزنجبيل

الفلفل الحلو



طريقة التحضير:



داخل طنجرة الضغط يوضع
اللحم والبصل والفلفل الحلو والملح والزنجبيل والقرفة والعسل وتوضع فوق نار
هادئة لمدة 5 دقائق، بعد ذلك نضيف الماء ونغطي الطنجرة لمدة 40 دقيقة. بعد
ذلك نغسل البرقوق ونضيفه الى اللحم لمدة 10 دقائق.


وفي نفس الوقت نضع اللوز
في الماء الساخن لمدة 40 دقيقة وبعدها يقلى في الزيت.


وفي النهاية توضع اللحم
والبرقوق في الصحن ويزين بالبرقوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عضو سوبر
مشرف
مشرف
عضو سوبر


طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 425
العمر : 53
الموقع : http://fathi.ahlamuntada.com/index.htm?sid=e6ca5eae78b1df81e233a6574a58368e
العمل/الترفيه : تاجر
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
النشاط :
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Right_bar_bleue

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Oii-ca10

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز   طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 10:27 am

اكله لذيذه يسلموووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fathi.ahlamuntada.com/index.htm?sid=http://fathi.ahlamunt
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الميالي


طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10434
العمر : 55
الموقع : https://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Right_bar_bleue

علم دولتي : العراق
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Cacaoa10

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز   طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالسبت فبراير 20, 2010 3:50 pm

طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز OOBCn2WD7tjpJ0dS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foxprogram.hooxs.com
 
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فخد الخروف المحشي
» حلوة معمرة بالبرقوق
» اللحم بالبرقوق المجفف معسل
» "نوجا" بالشوكولاتة مع البندق واللوز
»  طاجين مغربي..... بالصحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
طاجين لحم الخروف بالبرقوق واللوز I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي