هذه الصينية طريقتها حلوة وسهلة ولذيذة
أتمنى اتجربوها لأن كل من أكلها أعجبته
دجاجة مقطعة قطع صغيرة تقريبا 8 علشان تستوي
أسرع
حبتين بندورة مقطعة قطع صغيرة
حبتين بصل متوسطة الحجم
حبتين فليفلة (فلفل حلو)
فلفل حار أخضر حسب الرغبة
خمس حبات بطاطا مقطع مكعبات
حبتين باذنجان مقطع مكعبات
حبتين كوسا مقطع مكعبات
3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
كوب مرقة
ملعقتين كبار سمن
ملح وبهارات وفلفل حسب الرغبة
بعد تقطيع الدجاج وغسلة نسلقها في 3 أكواب ما ء تقريبا
نقلي الخضار اللي مقطعة مكعبات
نضع في بايركس الدجاج مع البصل والفليفلة والبندورة والسمنة
ونشويها على الفرن من فوق بس علشان تتحمر الدجاجة
نضيف عليها الخضار المقلية بعدين نضيف الصلصة المذابة في المرقة
ندخلها الفرن ما تحتاج وقت كتير ممكن ربع ساعة أو أقل لأنو كل شي مستوي الدجاج والخضار بس خلي المرقة تتشرب شوي بعدين اشويها من فوووق