fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

  إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nnyna
مشرفة
مشرفة



 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 350
العمر : 38
الموقع : http://soulttan.roo7.biz/
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : عاشقة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
النشاط :
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Cacaoa10

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 4:39 am

المقادير:
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
* 6 من البيض

لتحضير كاسترد الكرز:
* ¾ كوب أو 250 غ من الكرز٬ المهروس
* 8 من صفار البيض
* 3 ملاعق طعام أو 25 غ من دقيق الذرة
* 1¾ أكواب أو 450 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

مقادير إضافية:
* 1 من البيض مخفوقة لدهن العجينة

طريقة التحضير:
* يُمزج الماء مع الزبدة والملح في قدر كبيرة ويُترك على النار حتى درجة الغليان، ومن ثمّ يُضاف الدقيق على الفور.
* يُحرّك المزيج باستمرار على نار متوسّطة لمدّة 5 دقائق للحصول على مزيج سميك.
* يُسكب المزيج في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب للعجين ومن ثمّ يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخلط حتى يصبح متجانساً.
* يُسكب المزيج في كيس التزيين المزوّد بفتحة دائرية ويتمّ تشكيل أصابع قياس 10 سم على صينية مانعة للالتصاق.
* تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة ويصبح لونها بنّياً.
* لتحضير كاسترد الكرز، يوضع الكرز المهروس في قدر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10-15 دقيقة حتى تنخفض الكمّية إلى النصف ومن ثمّ يُترك جانباً حتى يبرد.
* يُخفق البيض مع نشاء الذرة في وعاء دائري عميق. يُغلى الماء مع حليب نستله المكثف المحلى في قدر ومن ثمّ يُضاف إليه مزيج صفار البيض ونشاء الذرة.
* يُطهى الخليط على نار خفيفة حتى يصبح سميكاً.
* يُضاف الكرز المهروس ويُمزج ويُترك جانباً لبعض الوقت ومن ثمّ يوضع في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.

تُقطّع أفقياً أصابع الإكلير المخبوزة وتُحشى بكاسترد الكرز.
* يوصى بتفادي حشوها بشكل زائد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soulttan.roo7.biz/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الميالي


 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10434
العمر : 56
الموقع : https://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Right_bar_bleue

علم دولتي : العراق
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Cacaoa10

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 5:17 am

شكرا لكم على الموضوع
جزاكم الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foxprogram.hooxs.com
nnyna
مشرفة
مشرفة



 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 350
العمر : 38
الموقع : http://soulttan.roo7.biz/
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : عاشقة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
النشاط :
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Cacaoa10

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 3:54 am

تسلموو وشكرا لكم على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soulttan.roo7.biz/
عيون المها
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
عيون المها


 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : الحمل
برجي هو : برج الحمل
عدد الرسائل : 2339
العمر : 29
الموقع : http://eyesmaha.ba7r.org
العمل/الترفيه : طالبة ومصممه فوتشوب
المزاج : الحمد الله تمام
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 04/10/2010
النشاط :
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Right_bar_bleue

علم دولتي : مصر
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Cyoa-c10
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Aoca-o10
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية 8888811
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية 81460243
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية 210
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية FWV95436


 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 16, 2010 7:15 am

واااااااااااااااااااو حلو كتير

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Thanks10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eyesmaha.ba7r.org
nnyna
مشرفة
مشرفة



 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج العقرب
عدد الرسائل : 350
العمر : 38
الموقع : http://soulttan.roo7.biz/
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : عاشقة
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 10/11/2010
النشاط :
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Cacaoa10

 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية    إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 10:09 pm

ردك الاحلى اختي شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soulttan.roo7.biz/
 
إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أناناس على الطريقة الفرنسية
» الفطيرة الفرنسية
» سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
» الدجاج على الطريقة الروسية
» السمــك على الطريقة الإيطاليـــــــــــــــــة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
 إكلير الكرز على الطريقة الفرنسية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي