علبة واحدة من جيلي بنكهة التوت
من حبات التوت طازجة او مجمدة500
علبة واحدة من رويال كريم ويب
كوب واحد من عصير الفواكه المشكلة
ملعقتي شاي من عصير الليمون
عشرين كجم من مسحوق الرويال كاستر
600 مل من الحليب 00 اخلطي 200 مل من الحليب مع كريم ويب و400 مل من الحليب لمسحوق الكاستر 0
ثلاثين كم من السكر
طريقة التحضير
1 [size=18] [center][size=16]اهرسي حبات التوت
2حضري كيسين من رويال كريم زيب على حسب التعلييمات المذكوره على العلبه 0
اتركي بعضا من الكريم ويب جانبا لغرض التزيين 0
3.اخلطي التوت المهروس
اضيفي عصير الفواكه وعصير الليمون ومسحوق الجيلي بنكهة التوت مع بعضهم 4 البعض
5.حضري مسحوق الكاستر على حسب التعليمات المذكوره على العلبة
ثم اخلطيه400 مل من الحليب و30كم من السكر
6.زيني الحلوى بحبات من التوت الكريم ويب
7. ضعي الحلوى في البراد قبل التقديم00
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]