fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

 قلب اللوز......

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
نائب المدير
نائب المدير
بسمة


قلب اللوز...... Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 1295
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : تمريض
المزاج : هادية
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
النشاط :
قلب اللوز...... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100قلب اللوز...... Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
قلب اللوز...... Cyoa-c10
قلب اللوز...... Aoca-o10
قلب اللوز...... 7777711

قلب اللوز...... Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز......   قلب اللوز...... I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 2:42 pm

قلب اللوز...... 609746122

المقادير :





لكيلو
من السميد الخشن , كيلو سكر , 300 غ الزبدة, ماء زهر, 2 ليمون كمية من
اللوز مطحون ولكن مش رفيع كثيرللحشو , حبات من اللوز للتزيين و يمكن تعويض
اللوز بالكاوكاو أو الفول السوداني



نبدأ
بوضع السميد في إناء كبير نضيفله نصف كمية السكر+ السمن و نحكه باليد جيدا
حتى يتداخل الزبدة مع السميد نبدأ برش ماء الزهر على الخليط و لكن من دون
اغراقه أو عجنه لأن المراد أنه لما نضعه في المول يتثبت عليه من دون أي
يكون عجينة,



تقسم الكمية لنصفين و تاخذي مول الفرن دائري أو مستطيل ,

تحطي
عليه نصف الكمية و بسمك 7ملم أو أقل يوزع فوقه اللوز المطحون و اللى يكون
مبلل قليلا في ماء الزهر و يعاد وضع النصف المتبقي من خليط السميد ,



يسوى
السطح جيدا باليد و يقطع بالسكين لمستطيلات و يزين كل مستطيل بحبة لوز و
يدخل إلى الفرن لينضج من تحت و لما تحمر الجوانب طفي الفرن من تحت و اشعلي
من فوق حتى يحمر ,



من جهة أخرى يتم تحضير الشربات بالسكر المتبقى بحيث يكون المكيال كالتالي:

لكأس
من السكر يوضع 4 كؤوس من الماء و نضيف شرائح من الليمون و يترك فوق النار
ليغلي بحيث يذوب السكر و تنقس الكمية إلى 3كؤوس يعني مالازم تكون الشربات
سميكة, و بالتحديد يترك 15 دقيقة من بدأ الغليان و يترك ليبرد و لما تخرجي
الحلوى من الفرن ضعي 2 ملاعق من ماء الزهر فوق الشربات الفاترة و ضعيها على
قلب اللوز الساخن لحتى يتشربها و اتركيه يتشربها و قدميه قطع في صحن
التقديم مع الشاي


قلب اللوز...... 360256289

قلب اللوز...... 599575878



و شكرا لكم اتمني ان تعجبكم تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/forum
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
GeeGee


قلب اللوز...... Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 38
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
قلب اللوز...... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100قلب اللوز...... Right_bar_bleue

علم دولتي : مصر
قلب اللوز...... Aoca-c12
قلب اللوز...... Aoca-o10
قلب اللوز...... Aoca-c10

قلب اللوز...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: قلب اللوز......   قلب اللوز...... I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 24, 2011 11:58 pm

دائما متميز في
الانتقاء
سلمت على روعه
طرحك
نترقب المزيد من جديدك
الرائع
دمت ودام لنا روعه
مواضيعك
لكـ خالص
احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
 
قلب اللوز......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلب اللوز......
»  عصير اللوز والتمر
» سويسرول اللوز والشوكولاته
» بسطيلة بالدجاج و اللوز (اكلة مغربية مشهورة )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
قلب اللوز...... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي