GeeGee ادارة المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 4307 العمر : 38 الموقع : http://doogeeno.own0.com/ العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/ المزاج : حلو لذيذ السٌّمعَة : 38 تاريخ التسجيل : 22/02/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: كعكات السمك بالصلصة التايلندي الأحد نوفمبر 11, 2012 6:35 pm | |
|
كعكات السمك بالصلصة التايلندية
[size=21] المقادير 25. كوب مايونيز. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. 2 حبة بيض مخفوق. 50. كوب فتات خبز مبهر بالبهارات الايطالي. 75. كوب بصل أخضر مقسم لقسمين. 2 علبة صلصة بندورة. 2 كيلو هبرة سمك خالية من الحسك ومطهية. 25. ملعقة كبيرة فلفل أحمر رقائق. ملعقة كبيرة جذور الزنجبيل مفروم طازج. 3 كوب السيلانترو مقطع. الطريقة - نجفف البندورة من الماء ونزيل السائل جانباً للاستعمال. - نخلط في مقلاة البندورة مع نصف كوب البصل، الزنجبيل، الفلفل الأحمر وسائل البندورة المحفوظ. - نطهو المزيج على درجة حرارة عالية إلى أن يسخن المزيج. - نقلبه من حين لآخر. - نضيف له السيلانترو، ونتركه جانباً ليبرد. - نخلط في وعاء، السمك مع البيض وفتات الخبز والمايونيز وباقي كمية البصل وثلث كوب من صلصة البندورة. - نبهره بالفلفل عند الرغبة. - نشكله على شكل كعكات صغيرة بعدد 16 قطعة. - نقلي في وعاء الزبدة على درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق لكل جانب إلى أن يشقر لونها. - نقدمها مع سلطة خضراء حسب الطلب. - نغطيها بالصلصة ونزينها بالسمسم |
[/size] | |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: كعكات السمك بالصلصة التايلندي الخميس نوفمبر 15, 2012 3:09 pm | |
| دائما نسعد بوجودنا بصفحاتك موضوع اكثر من رائع تسلم الايادي تحياتي لك | |
|