الشوربة من الأطباق اللذيذةوالمهمة على سفرتك
جربي هذه الوصفة السريعة لشوربة الكريمة بالفراخ
مدة الطهى: نصف ساعة.
المقادير:
3 قطع بانيه فراخ مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب ماء كريمة لبانى للطبخ 200 مل
2 معلقة كبيرة دقيق أبيض
مكعب مرقة دجاج
2 معلقة زيت زيتون أو ذرة(حسب الرغبة)
ملح وفلفل.
طريقة التحضير:
سخني الإناء على النار وأضيفي زيت الزيتون
تقليب قطع الفراخ لمدة 5 دقائق مع زيت الزيتون على نار متوسطة.
أضيفي نصف كمية الماء واتركيها حتى تتشربها قطع الفراخ.
فى طبق جانبي اخلطي كريمة الطبخ باقى كمية الماء 2 ملعقة دقيق كبيرة
فلفل اسود ورشة ملح مع التقليب جيدا كما هو موضح في الصورة.
عندما تنضج قطع الفراخ يكون شكلها كما هو موضح في الصورة.
أضيفي الخليط السابق مع تهدئة النار مع التقليب باستمرار كل يظل الخليط متجانسا
لمدة 10 دقايق حتى تتثف الشوربة ويتحول لونها إلى كريمي فاتح.
أضيفى مكعب مرقة الدجاج مع التقليب المستمر.
يمكن استخدام نفس الخطوات أيضا مع شوربة المشروم
وسيكون هذا هو الشكل النهائي.ز وبألف هنا وشفا