بالإضافة لطعمه اللذيذ فإن التفاح
له استخدامات أخرى رائعة لمطبخك:
1 - يحتفظ بالكيك طازجاً.. حيث أن تخزين الكيك
مع نصف تفاحة سيحفظ الكيك طرية ورطبة.
2 - شي الدجاج.. احشي دجاجة كاملة مع تفاحة
لإبقاءها رطبة وشهية أثناء الشواء
«يتم التخلص من التفاحة بعد ذلك».
3 - فك السكر البني.. توضع قطعة من التفاح في كيس
من السكر البني ويغلق بإحكام. انتظري ليوم أو اثنين
وسوف يكون السكر مفكك مرة أخرى.
4 - انضاج الطماطم.. يوضع التفاح مع الطماطم
غير الناضجة في كيس من الورق لبضعة أيام.
5 - امتصاص الكثير من الملح فى الطبخة..
إذا وضعت فى الطبخة الكثير من الملح.. ببساطة شديدة
تضاف بعض قطع التفاح لمدة 10 دقيقة
لأن التفاح يمتص الملح الزائد.