قدمت الشيف غادة التلى طريقة تحضير صدور دجاج محشية بالسبانخ
والجبنة الريكوتا ونعرض لك الطريقة كما قدمتها على قناة "سى بى سى "سفرة "
المقادير:
صدور فراخ
2 كوب سبانخ مقطع
1 كوب جبن ريكوتا
1 بصل مفروم
1 ملعقه صغيره زبده
جوزة الطيب
ملح و فلفل
الصلصه :
1 ملعقه صغيره زبده
2 ثوم مهروس
1 مكعب مرقة
1 كوب كريمه
1 كوب لبن
1 ملعقه كبيره دقيق
1 كوب مشروم مقطع
طريقة التحضير
- شوحي البصل في الزيدة ثم ضيفي السبانخ والمشروم
- تبليها بالملح والفلفل وجوز الطيب وقلبيهم جيدا
- ثم ضيف الجبنة وقلبيها
- احضري الدجاج واحدثي فتحة بطول صدور الدجاج ثم احشيها
بحشوة الجبن والسبانخ - في نفس الطاسة ضيفي قطعة من الزبدة
وشوحي بها الصدور حت تاخذ اللون
- ثم ادخليها الفرن حتى تكمل سواها
- وفي نفس الطاسة ضعي قطعة من الزبدة ثم ضيفي الدقسق لعمل الصوص
ثم ضيفي الثوم ومكعب المرق ثم ضيفي اللبن والكريمة والمشروم وقلبيهم
جيدا ثم ضيفيهم على الدجاج بعد تمام النضج .