المقادير:
:فراشة:
5 اكواب من الدقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادى
2 بيضه
ملعقة خميره بيره..ملعقه ونصف بيكيج بودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث الارباع كوب ماء
الطريقه:
ينخل الدقيق وبعدين نحط علية البيكنج بودر والملح والسكر وتذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر..
نخلط الزبادى مع البيض والزيت ونخفقة مع الخميرة ويوضع فوق الدقيق..ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعتان..
وهية دى العجينة بعد ان تتخمر..
هذه العجينة لكل انواع الفطائر....بالجبنة او اللحمة او الخضار...
هكذا تلف الكروسان..
:قلوب:
وبعد لفها نخليها نصف ساعة قبل دخول الفرن..نفس الشى مع البتزا ثم ترش بالسمسم..
وبالهناء والشفاء
هذه اشكال اخرى:
قبل دخول الفرن...
فى الفرن:
بعد الخروج من الفرن..