fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

 بسكويت الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة
نائب المدير
نائب المدير
بسمة


بسكويت الكابتشينو Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : الجدي
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 1295
العمر : 31
الموقع : في قلب حبيبي
العمل/الترفيه : تمريض
المزاج : هادية
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
النشاط :
بسكويت الكابتشينو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بسكويت الكابتشينو Right_bar_bleue

علم دولتي : المغرب
بسكويت الكابتشينو Cyoa-c10
بسكويت الكابتشينو Aoca-o10
بسكويت الكابتشينو 7777711

بسكويت الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الكابتشينو   بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 3:06 pm

المكونات:

  • 2 ملعقة صغيرة قهوة
  • 2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
  • 1 كوب و ¼ دقيق
  • ½ كوب نشا
  • 1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو الغير محلاة
  • 1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة مقطعة لمكعبات
  • 4/1 كوب سكر ناعم

للتزيين:



  • 50 غ شوكولاتة سوداء



الطريقة:

نحمي الفرن عند درجة حرارة 190 ثم نضع ورق خبيز في صينية.
نضع القهوة في كوب و نضيف الماء المغلي و نحرك حتى تذوب ثم ندعها جانباً لتبرد.
ننخل الدقيق، النشا و بودرة الكاكاو معاً.
نضع
السكر و الزبدة في وعاء و نخفق لتصبح المقادير ناعمة ثم نضيف القهوة و
خليط الدقيق و نستمر بالخلط جيداً ثم نملاً قرطاس التزيين بهذا الخليط.
نضع 18 قطعة لولبية الشكل في صواني الخبيز مع ترك فراغ بينهم.
نخبز
مدة 10 إلى 15 دقيقة ليصبح البسكويت جامداً دون أن يصبح بني اللون ثم ندعه
في الصينية خارج الفرن مدة دقيقة و ننقله إلى طبق ليبرد بعد ذلك.
نذيب الشوكولاتة البيضاء و السوداء على حدا في أوعية مقاومة للحرارة بطريقة التغطيس.
نوزع
البسكويت قريباً من بعضه البعض على ورق و باستخدام ملعقة صغيرة نزين
بالقليل من الشوكولاتة مع تحريك اليد بسرعة من الشمال إلى اليمين لنحصل على
خطوط صغيرة و نتركها لتجمد
.



بسكويت الكابتشينو 24271315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3alami.hooxs.com/forum
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الميالي


بسكويت الكابتشينو Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10434
العمر : 56
الموقع : https://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
بسكويت الكابتشينو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بسكويت الكابتشينو Right_bar_bleue

علم دولتي : العراق
بسكويت الكابتشينو Cacaoa10

بسكويت الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكابتشينو   بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 6:05 pm

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foxprogram.hooxs.com
GeeGee
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
GeeGee


بسكويت الكابتشينو Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : العقرب
برجي هو : برج للجدي
عدد الرسائل : 4307
العمر : 38
الموقع : http://doogeeno.own0.com/
العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/
المزاج : حلو لذيذ
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
النشاط :
بسكويت الكابتشينو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بسكويت الكابتشينو Right_bar_bleue

علم دولتي : مصر
بسكويت الكابتشينو Aoca-c12
بسكويت الكابتشينو Aoca-o10
بسكويت الكابتشينو Aoca-c10

بسكويت الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الكابتشينو   بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 9:28 pm

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى

بارك الله فيك اخي ...

ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://doogeeno.own0.com/portal.htm
 
بسكويت الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالكراميل
» بسكويت عيد الحب
» شاطئ الكابتشينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
بسكويت الكابتشينو I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي