(Sara Ali) عضو فضي
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 145 العمر : 37 الموقع : http://kingsqueens.ahlamontada.com العمل/الترفيه : معلمة لغة انجليزية المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: طريقة عمل السويسرول السبت يناير 02, 2010 12:10 am | |
| السويسرول
السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب المقادير 4بيضات نصف كوب سكر ثلاثة اربع كوب من الدقيق ملعقة من الزبدة مربة او كريمة او كريم جناش للحشو خطوات العمل يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
| |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول السبت يناير 02, 2010 9:25 am | |
| | |
|
fleur عضو جديد
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 37 العمر : 30 العمل/الترفيه : تلميذة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/12/2009 النشاط :
| موضوع: رد: طريقة عمل السويسرول السبت يناير 02, 2010 1:09 pm | |
| | |
|