(Sara Ali) عضو فضي
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 145 العمر : 37 الموقع : http://kingsqueens.ahlamontada.com العمل/الترفيه : معلمة لغة انجليزية المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 01/01/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: البف باللحم والجبن السبت يناير 02, 2010 12:32 am | |
| المقادير2/1 2 كوب | طحين الكويت (( او الطحين مال استخدام المعجنات )) | 2 | بيض | 3 ملاعق كبيرة | حليب بودرة | ملعقة صغيرة | سكر | ملعقة صغيرة | ملح | ملعقة صغيرة | خميرة فورية | نصف فنجان | شاهى زيت او سمن | | ماء للعجن | التحضير نضع الطحين بعد ما ننخلة حتى اذا كان فية برودة او كتل ثم نضيف جميع المقادير عليه ونعجن حتى يتكون لديك عجينة ناعمة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة فى هذة الاثناء قومى باعداد الحشوة (( لحم مفروم + بصل مفروم ناعم + كزبرة + ملح وفلفل وكمون واذا كان عندك بهارات السنبوسة يكون احسن )) يوضع الحم على النار ويترك حتى يجف من الماء ويوضع علية البصل ويقلب ويوضع بعد ذلك الكزبرة والبهارات ويقلب حتى يجف ويترك حتى يبرد ثم تاخذين العجين وتفردينه وتقطعين على حسب الاشال المجودة عندك انا بصراحة عندى الشكل اللى يعطينى مثلثات
وتحشينها بالحشوة التى عندك وتقفل جيدا ......... وبعد ذلك تقلى فى الزيت وتحاولين ان تقلبيها باستمرار عشان تنفش وبعذلك تخرج بعدان تكون ذهبية اللون وتوضع على ورق النشاف
| |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: البف باللحم والجبن السبت يناير 02, 2010 9:21 am | |
| | |
|