zuhayr alfattal مشرف
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 57 العمر : 62 الموقع : http://www.anwaralyaqeen.org العمل/الترفيه : مدير موقع معهد أنوار اليقين للحاسبات المزاج : جيد السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 03/12/2012 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: كبسة اللحم الجمعة يناير 11, 2013 11:41 am | |
| المقــاديــر:لحم هرفي , فقع , رزالوليمهبصل, طماطم , فلفل حار أحمر , ملحبهارات( كمون, قرفه, ليمون اسود, بزار , زنجبيل ,هيلنضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهمكما باالشكل التالي:إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماءنضع القدرعلى الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالياخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرزوهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتونوضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخربعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئةوبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبهقمن ابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والفلفل الاحمر ماقصر بوسط الصحنبالصحه والعافيه | |
|
قلب حنون مشرف
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 117 العمر : 44 الموقع : http://goloob.4ulike.com/ العمل/الترفيه : أعمال حرة المزاج : رايق السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 17/07/2011 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: كبسة اللحم الثلاثاء يناير 15, 2013 4:07 pm | |
| | |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: كبسة اللحم الأربعاء يناير 16, 2013 10:09 am | |
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك | |
|