المقادير :
4/1 كيلو لحم معصج
2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة محسن دقيق بيكربونات الصوديوم
2 ملعقة صغيرة خميرة
2 ملعقة صغيرة سمن أو زبدة
عصير ليمونة
2 بيضة
طريقة التحضير والطهى :
* يخفق البيض و السمن جيدا ثم إضافة الدقيق و الخميرة و محسن الدقيق بالإضافة لقليل من الماء الدافئ
* تعجن المكونات جميعا جيداً و إضافة قليل من عصير الليمون
* تفرد العجينة على شكل مستطيل على سطح مرشوش بالدقيق تفرد اللحم على العجينة
* تلف العجينة على شكل سويسرول مع الضغط حتى يتماسك تقطع العجينة قطع عريضة
* توضع القطع على صينية مدهونة بالسمن
* تترك العجينة حتى تتخمر لمدة نصف ساعة
* تمسح القطع بصفار بيضة وعصير الليمون
* توضع العجين في الفرن حتى يتم النضج وتقطع وتقدم