fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك
و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف
بدعوتك لإنشائه .إدارة منتدى .فوكس برو كرام
fox program
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

fox program

تحميل برامج الكمبيوتر والموبايل ودروس الفوتوشوب والملفات المفتوحه صوتيات ومرئيات عالم المرأه ترفيه شروحات البرامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 الى كافة الاخوة والاخوات  -- يرجى الانتباه ان منتدانا  لكل الناس  وكل الفئات والديانات ولايقتصر على فئة أو دين معين ويرجى الابتعاد عن المهاترات السياسية والدينية حيث ان المنتدى منتدى ثقافي عام لايروم  الخوض بهذه المواضيع لكي لاتتولد الضغينة والعداوة لكم ويصبح ساحة حرب  لتبادل الاتهامات وسوف تقوم الادارة ونائب المدير  والمشرف العام  والمراقب العام بحذف ماتراه منافيا ومايصبوا اليه المنتدى .. راجين التزامكم مع التقدير.   -     ادارة المنتدى   

 

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dalal
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
Dalal


الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Auaaac10
الجنس : انثى
الابراج : السرطان
برجي هو : برج السرطان
عدد الرسائل : 942
العمر : 68
الموقع : في قلب امي مصر
العمل/الترفيه : مدرسة تربية فنية
المزاج : انا كما أرادني الله أن.. أكون الحمد لله.
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
النشاط :
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Right_bar_bleue

علم دولتي : مصر
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Cacaoa10
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Oii-ca10
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Aoca-o10
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Caaony11
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  FWV95436

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم    الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 16, 2014 11:16 pm



الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  720141614317
07.17.2014
مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:
1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب
والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.

- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط
من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم
على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.

طريقة تحضير الحشو:
- قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون
مع الملح والفلفل وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك
بإضافة البهارات المتواجدة لديك حتى تنضج اللحمة.

- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز
ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.

- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية
من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.

- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.

- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ta3m-elbyoot.a7larab.net/
الميالي
المدير العام ومؤسس المنتدى
المدير العام ومؤسس المنتدى
الميالي


الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Auaaac10
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
برجي هو : برج الجوزاء
عدد الرسائل : 10434
العمر : 56
الموقع : https://foxprogram.hooxs.com
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
المزاج : الحمد لله
السٌّمعَة : 84
تاريخ التسجيل : 28/07/2008
النشاط :
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Right_bar_bleue

علم دولتي : العراق
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Cacaoa10

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم    الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2014 7:26 am

طرحت فابدعت
دمت ودام عطائك
ودائما بأنتظار جديدك الشيق
سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
اعذب التحايا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foxprogram.hooxs.com
 
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس مقلية باللحم المفروم
» عجبه البيض باللحم المفروم
» رول اللحم المفروم
» ساندويش اللحم المفروم مع البندورة
» طريقه عمل بامية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fox program :: ╣☼╠ ۞۞ ╣☼╠╣☼ الأقسام الاسرية والمجتمع╣☼╠ ۞۞╣☼  :: منتدى المطبخ وأشهى المؤكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» صور عراقية
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 15, 2020 3:38 am من طرف الميالي

» درس إضافة صوره متحركه على التصميم
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2020 4:12 am من طرف الميالي

» اذا المرء افشى بسره
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2020 3:54 am من طرف الميالي

» ستايلات للفوتوشوب جميله جدا
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2020 4:23 am من طرف الميالي

» درس عمل بنر متحرك
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:11 am من طرف الميالي

» درس فتح و سد باب اوستاره
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس اضافة طيف ضوئي للصوره
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:08 am من طرف الميالي

» درس عمل إطار من نفس الصوره
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي

» درس عمل ضوء فلاشي
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2020 9:07 am من طرف الميالي