امين ادارة المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 3075 العمر : 39 الموقع : http://admin.ahladalil.com/ العمل/الترفيه : مهندس المزاج : عادي لا احب التحدي السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الجمعة فبراير 10, 2012 10:12 pm | |
| الطبق يمكن استخدام سمك الكد أو أي نوع آخر من فيلية السمك الأبيض ويراعى ألا تكون قطع الفيلية سميكة حتى تنضج في الوقت المحدد. يقدم هذا الطبق مع الرز المفلفل.
المقادير { 2 ملعقة زيت زيتون { 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة { 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق { 5 حبات بندورة متوسطة الحجم { 2/1 كوب شرائح زيتون أسود { 1 ملعقة بقدونس مفروم { 2/1 كوب عصير ليمون { 2/1 كيلو سمك فيلية الطريقة
- يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
- تقطع
البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.
- تضاف
قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.
شهية طيبة للجميع | |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي السبت فبراير 11, 2012 9:56 am | |
| دائما نسعد بوجودنا بصفحاتك موضوع اكثر من رائع تسلم الايادي تحياتي لك | |
|
امين ادارة المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 3075 العمر : 39 الموقع : http://admin.ahladalil.com/ العمل/الترفيه : مهندس المزاج : عادي لا احب التحدي السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 04/06/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية شهي الجمعة أبريل 13, 2012 11:41 am | |
| اشكر لكم مروركم الكريم تحيتي لكم | |
|