GeeGee ادارة المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 4307 العمر : 38 الموقع : http://doogeeno.own0.com/ العمل/الترفيه : http://doogeeno.own0.com/ المزاج : حلو لذيذ السٌّمعَة : 38 تاريخ التسجيل : 22/02/2010 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: طريقة عمل البناكوتا الايطالية الإثنين ديسمبر 30, 2013 7:39 pm | |
| طريقة تحضير باناكوتا بالفراوله
لمكونات
1 ملعقة كبيرة جيلاتين، سادة 1⁄4 كوب ماء 1 كوب كريما 1⁄2 كوب قشدة، قيمر 1⁄2 كوب جبن الكريم (كريم شيز) 3 ملعقة كبيرة سكر رشة ملح للتزيين: 200 غرام فراوله 200 غرام مربى الفراوله
طريقة***تحضير***:
يرش القالب بالزيت. في كسرولة على النار، يوضع الجيلاتين ويضاف اليه الماء ويذوب، ثم يضاف اليه جميع المكونات الباقية ويحركوا جيداً لتمتزج المكونات جيداً. ترفع الكسرولة عن النار بمجرد ان تبدأ بالغليان، ثم يصفى المزيج ويسكب في القالب فوراً. يوضع القالب في البراد لمدة لا تقل عن الأربع ساعات و لليلة كاملة، ثم يقلب، يزيّن***بالفراوله***والمربى ويقدم بارد | |
|
الميالي المدير العام ومؤسس المنتدى
الجنس : الابراج : برجي هو : عدد الرسائل : 10434 العمر : 56 الموقع : https://foxprogram.hooxs.com العمل/الترفيه : الكومبيوتر المزاج : الحمد لله السٌّمعَة : 84 تاريخ التسجيل : 28/07/2008 النشاط : علم دولتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل البناكوتا الايطالية السبت يناير 04, 2014 10:49 am | |
| سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك | |
|